Тепломастер - ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР HAIER: УСПЕШНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА

23 ИЮНЯ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР КОМПАНИИ QINGDAO HAIER AIR CONDITIONING ELECTRONICS, LTD. УСПЕШНО ПРОШЕЛ АККРЕДИТАЦИЮ НА СООТВЕТСТВИЕ РАСШИРЕННОМУ СПИСКУ СТАНДАРТОВ КИТАЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ АККРЕДИТАЦИИ ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ (CNAS). СПИСОК ВКЛЮЧАЕТ 35 НОВЫХ СТАНДАРТОВ, ПРИЧЕМ 34 ИЗ НИХ ЯВЛЯЮТСЯ СТАНДАРТАМИ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ: В ОСНОВНОМ ЭТО ОБНОВЛЕННЫЕ И ДОПОЛНЕННЫЕ ВЕРСИИ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ СТРАН ЕС, СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ, БЛИЖНЕГО ВОСТОКА, АВСТРАЛИИ И ДРУГИХ РЫНКОВ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДОСТИГНУТО СООТВЕТСТВИЕ ЦЕНТРА ИСПЫТАНИЙ КЛИМАТИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ HAIER МАКСИМАЛЬНО ШИРОКОМУ КРУГУ СТАНДАРТОВ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАН.

Технологическое лидерство Эта аккредитация по расширенному перечню стандартов еще раз продемонстрировала технические возможности Haier CAC в области НИОКР. Проверка Центра выполнялась тремя экспертами и проводилась одновременно в нескольких его отделениях – в городе Циндао, где находится штаб-квартира компании Haier, в новом районе на западном побережье и т.д. После тщательной трехдневной проверки документации, контроля процессов тестирования, системы оценки результатов и других показателей работы, аккредитация была окончательно пройдена. Ее завершение по расширенному списку стандартов означает, что она имеет силу и в более чем 60 других странах и регионах, с которыми у CNAS подписано соглашение о взаимном признании аккредитации.

Международное признание качества Недавно в Гонконге был опубликован рейтинг «Лучшие бренды Китая 2018 года», который составляет американская консалтинговая компания World Brand Lab. Подразделение Haier CAC было отмечено специальной наградой «Лидер качества 2018» за исключительные результаты, достигнутые на рынке климатической техники и выдающиеся достижения в области качества и инноваций. Haier стал единственной компанией в отрасли, удостоенной такой чести. Столь высокая награда за качество была бы невозможной без поддержки, которую обеспечивает Испытательный центр. С момента завершения строительства первой в мире испытательной башни с большим перепадом высот в 2014 году Haier развернул 12 научно-исследовательских центров и 16 научно-исследовательских институтов по всему миру. Располагая испытательной акустической камерой и лабораторией по измерению энтальпии при работе коммерческих климатических систем, Haier имеет возможность, например, моделировать условия эксплуатации оборудования в зданиях различной конструкции, а также проводить его тестирование при большом перепаде высот (в том числе процесса возврата масла), используя испытательную башню. Опираясь на созданную им модель бизнеса Rendanheyi, подразделение Haier CAC постоянно отслеживает запросы потребителей и развивает свое производство, ставя во главу угла качество и инновации. Будучи первым китайским брендом, вышедшим на международный уровень в климатической отрасли, Haier также достиг в ней мирового признания.